|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/04/2022 |
Data da última atualização: |
15/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, D. G.; MOTA, A. P. Z.; SANTOS, I. R.; ARRAES. F. B. M.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. |
Afiliação: |
DAIANE GONZAGA RIBEIRO, UCB; ANA PAULA ZOTTA MOTA; IVONALDO REIS SANTOS, UNB; FABRÍCIO BARBOSA MONTEIRO ARRAES; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; WAGNER FONTES, UNB; MARIANA DE SOUZA CASTRO, UNB; MARCELO VALLE DE SOUSA, UNB; MARIA EUGÊNIA LISEI-DE-SÁ; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; OCTÁVIO LUIZ FRANCO, UCB; ANGELA MEHTA DOS REIS, Cenargen. |
Título: |
NBS-LRR-WRKY genes and protease inhibitors (PIs) seem essential for cowpea resistance to root-knot nematode. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Proteomics, v. 261, 2022. 104575. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jprot.2022.104575 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. |
Palavras-Chave: |
Incompatible interaction. |
Thesagro: |
Meloidogyne Incognita; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Proteome; Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01036naa a2200325 a 4500 001 2142257 005 2022-08-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jprot.2022.104575$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, D. G. 245 $aNBS-LRR-WRKY genes and protease inhibitors (PIs) seem essential for cowpea resistance to root-knot nematode.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. 650 $aProteome 650 $aTranscriptome 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aVigna Unguiculata 653 $aIncompatible interaction 700 1 $aMOTA, A. P. Z. 700 1 $aSANTOS, I. R. 700 1 $aARRAES. F. B. M. 700 1 $aGRYNBERG, P. 700 1 $aFONTES, W. 700 1 $aCASTRO, M. de S. 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aLISEI-DE-SÁ, M. E. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aREIS, A. M. dos 773 $tJournal of Proteomics$gv. 261, 2022. 104575.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
RAQUEL C. DE SOUZA, IQ/UFRJ; LETÍCIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; FERNANDA TOJAL, DTA/UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliador; Fatores motivacionais; Testes sensoriais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117413/1/COBEQA3P115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200193 a 4500 001 2000485 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aAvaliadores em testes sensoriais$bquais são suas principais motivações? 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 115 653 $aAvaliador 653 $aFatores motivacionais 653 $aTestes sensoriais 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aTOJAL, F. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|