Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/04/2022
Data da última atualização:  15/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, D. G.; MOTA, A. P. Z.; SANTOS, I. R.; ARRAES. F. B. M.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos.
Afiliação:  DAIANE GONZAGA RIBEIRO, UCB; ANA PAULA ZOTTA MOTA; IVONALDO REIS SANTOS, UNB; FABRÍCIO BARBOSA MONTEIRO ARRAES; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; WAGNER FONTES, UNB; MARIANA DE SOUZA CASTRO, UNB; MARCELO VALLE DE SOUSA, UNB; MARIA EUGÊNIA LISEI-DE-SÁ; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; OCTÁVIO LUIZ FRANCO, UCB; ANGELA MEHTA DOS REIS, Cenargen.
Título:  NBS-LRR-WRKY genes and protease inhibitors (PIs) seem essential for cowpea resistance to root-knot nematode.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Proteomics, v. 261, 2022. 104575.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jprot.2022.104575
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta.
Palavras-Chave:  Incompatible interaction.
Thesagro:  Meloidogyne Incognita; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Proteome; Transcriptome.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38825 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  RAQUEL C. DE SOUZA, IQ/UFRJ; LETÍCIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; FERNANDA TOJAL, DTA/UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 115
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliador; Fatores motivacionais; Testes sensoriais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117413/1/COBEQA3P115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12384 - 1UPCRA - PP2014/0772014.00077
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional